現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る
運営会社
株式会社エル・ティー・シー
〒438-0231
静岡県磐田市豊岡6080-1
TEL:0120-228-009
http://www.laminex.co.jp/

プライバシーポリシー

株式会社エル・ティー・シー[水素水事業部]は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


■個人情報のお取扱いについて

(1) 個人情報の利用目的の公表に関する事項

  • 当社はご本人から直接書面で個人情報を取得する場合は、その都度利用目的を明示し、ご本人の同意を得た上で利用させて頂きます。
  • 書面以外で直接個人情報を取得する場合及び間接的に個人情報を取得する場合における利用目的は以下の通りです。
    発送業務用個人情報=依託元からの注文を受けて、配送・請求等に利用します。
  • 業務を委託した運送会社や工事業者、その他の委託先にも適切な管理の実施を徹底いたします。
  • ご本人の同意がある場合又は法令に基づく場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供する事はございません。また、同意無しに目的以外では利用しません。
(2) 開示の求めに応じる手続き等について

  • 当社は、開示対象個人情報(法が示す個人データの中で、当社が本人から求められる開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止の求めのすべてに応じることができる権限を有するもの)について、開示等の求めに対応させていただきます。
  • 開示対象個人情報に関する責任者及び連絡先は下記の通りです。

    • 株式会社エル・ティー・シー
    • 責任者 個人情報保護管理者
    • 〒438-0231 静岡県磐田市豊岡6080-1
    • TEL 0538-66-5025 FAX 0538-66-7835 E-mail info@laminex.co.jp
    • 受付時間:8時30分から17時30分(土・日・祝および弊社指定休業日をのぞく)

  • 当社の開示対象個人情報とその利用目的は下記の通りです。

    A) お取引様の情報=ご本人又は依託元から注文を受けて、配送、請求等に利用します。また、ご本人からの問合せの応答にも利用します。
    B) 採用に応募された方の個人情報=採用選考に関するご連絡のため使います。

  • 開示等のお求めは下記までお申し出下さい。

    • 株式会社エル・ティー・シー 個人情報保護管理者
    • 〒438-0231 静岡県磐田市豊岡6080-1
    • TEL 0538-66-5025 FAX 0538-66-7835  E-mail info@laminex.co.jp
    • 受付時間:8時30分から17時30分(土・日・祝および弊社指定休業日をのぞく)

  • 開示等の求めを行う場合は、上記の個人情報保護管理者までご連絡ください。郵送にて「開示訂正請求書」をお送りしますので、所定の事項をすべてご記入の上、本人確認のための書類(運転免許書や健康保険の被保険者証のコピーなど、本人である事を確認できるもの)を同封し、下記の書類郵送先宛にご郵送下さい。なお、開示の求め1回の申請につき、300円の手数料を申し受けます。300円分の郵便切手又は収入印紙を申請書類に同封してください。

    • <書類の郵送先>
    • 〒438-0231静岡県磐田市豊岡6080-1
    • 株式会社エル・ティー・シー 個人情報保護管理者

(3) 苦情の受付相談窓口に関する事項

当社の個人情報の取り扱いに関する苦情については、下記までお申し出下さい。
  • <ご連絡先> 株式会社エル・ティー・シー 個人情報保護管理者
  • 〒438-0231 静岡県磐田市豊岡6080-1
  • TEL 0538-66-5025 FAX 0538-66-7835 E-mail info@laminex.co.jp
  • 受付時間:8時30分から17時30分(土・日・祝および弊社指定休業日をのぞく)
  • 又は 個人情報保護苦情相談室のフリーダイヤルは、 「0120-700-779」

個人情報保護
<認定個人情報保護団体>
  • 公益社団法人 東京グラフィックサービス工業会
  • 東京都中央区日本橋小伝馬町7-16  03-3667-3771

■個人情報保護方針

社員一人一人が個人情報を適切に保護することは、株式会社エル・ティー・シーの社会的責務です。
また、お客様から信頼され、安心してお仕事を任される会社であり続ける為に、以下の実行と維持を社会にお約束し、起こりうるリスクの把握に努めながら、全社を挙げた継続的な個人情報システムの運用と維持につとめてまいります。

  • 当社の個人情報の取得は下記の目的の達成に必要な限度にて行い、ホームページその他の書面で個人情報の利用目的を明らかにします。
      A. ネット・ファックス・電話の注文の注文を受けて、配送・請求等に利用する場合
      B. 宛名や住所など個人情報の入ったデータ(媒体)を依託元から受け取って印刷や加工に用いる場合
      C. 依託元から支給された加工品に個人情報が含まれており、製品を納品するまでの間、それらの個人情報を管理すべき義務が生じる場合
      D. 従業者に関わる個人情報(=インハウス情報)

  • 当社がお客様に個人情報を提供をお願いする際は、その収集目的とお客様の個人情報を、提供する第三者の範囲ならびにお客様に対する当社窓口をお知らせ致します。
  • 当社は、お客様とのご契約上の責任を果たす為、より良い商品・サービスを開発する為、及びお客様へ有用な情報をお届けする為に、個人情報の保護において、事業内容及び規模を考慮した適切な措置を講じ、正当な理由の無い目的の為の取得・利用及び提供が無いように致します。
  • 当社は、正当な理由がある場合を除き、お客様から提供された個人情報を業務委託先及び提携先、当社の子会社、並びに当社及び子会社の業務継承先以外の第三者には提供しません。
  • 当社が個人情報を上記 4.の第三者に提供する場合は、特段の事情のない限り契約による義務付けをする事によって第三者からの個人情報の漏洩・再提供の防止を図ります。
  • 当社は、個人情報のお取扱に関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守致します。
  • 当社は、個人情報保護マネジメントシステムの遵守と個人情報に対する合理的な技術的施策をとりながら、個人情報の漏洩、滅失、棄損を防止し、不適合に対する適切な予防ならびに是正処置をとります。
  • 当社は、お客様からの苦情及び相談を受付け、個人情報保護管理者の管理のもと寄せられた苦情や相談が適切に処理されるようにします。
  • 当社は、本個人情報保護方針に基づく個人情報保護マネジメントシステムを継続的に見直し、その改善に努めます。

平成20年01月07日
株式会社エル・ティー・シー
代表取締役社長 鈴木 秀樹